Datenbanken und Templates
    In diesem Thema

Verzeichnisse

Diese Einstellungen werden verwendet, um bestimmte Verzeichnisse zu spezifizieren, die von EBSILON benutzt werden.

Dieses Fenster enthält zwei Einträge. Der erste ist eine Drop-Down-Box, die dazu dient den zwischen den verschiedenen Pfaden zu wählen. Der zweite Eintrag ist das Pfad-Feld. Hier können Sie, nachdem Sie einen Pfad in der Drop-Down-Box ausgewählt haben, diesen ändern. Klicken Sie den ”Karteikarte” Knopf auf der rechten Seite des Textfeldes um ein Browser-Fenster zu öffnen. Dieses Browser-Fenster ermöglicht Ihnen, ein von Ihrem PC aus verfügbares Verzeichnis auszuwählen.

Wollen Sie Ihre eigenen

verwenden, unterschiedlich zu denen, die mit EBSILON®Professional geliefert werden

können Sie jede gewünschte Änderung vornehmen.

Aber gehen Sie sicher,

ehe Sie wieder EBSILON®Professional oder eine neuere Version installieren. Die Installationsprozedur könnte Ihre Datenbank überschreiben, so dass Sie sie wiederherstellen müssten.

Außerdem können eingestellt werden die Verzeichnisse bzw. Dateinamen für